平成26年度4月 4月は、旬の筍やふきを使用した料理を提供しました。 |
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・・・ 4月19日 昼食メニュー ・・・ 筍ごはん 清汁(かまぼこ) 酢の物(きゅうり、わかめ) 南瓜のえびあんかけ 杏ゼリー つけもの |
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・・・ 4月22日 昼食メニュー ・・・ ごはん 煮込うどん 筍の土佐煮 かにかまサラダ プチコンク つけもの |
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・・・ 4月23日 昼食メニュー ・・・ ふきごはん 魚の照り焼き みそ汁(里芋) 酢の物(キャベツ・しらす) 梅ゼリー つけもの |
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・・・ 4月25日 昼食メニュー ・・・ ごはん 白身魚のねぎソース 清汁(えのき・かまぼこ) 筍の木の芽和え バナナ つけもの |
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・・・ 4月30日 昼食メニュー ・・・ たけのこちらし寿司 清汁(卵) キャベツの梅和え ふきの青煮 ゼリー 甘酢生姜 |
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